当前位置: HEX  -  解说 回首页

绝地大翻盘!慢速蓝黑控VS美帝红绿快攻

作者:有姿势我自豪哦也    来源:有姿势我自豪哦也    时间:2015-02-13 11:05:200

几乎被打尿,绝地大翻盘!这是TCG卡牌游戏《HEX》和美帝玩家的快攻对战。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  作者:有姿势我自豪哦也

  首先介绍一下双方的套牌:

  本方:蓝黑套牌,慢攻。森妥丝检察官+反击咒语。

  对方:美帝红绿快攻,首张场牌【棉尾浪人】0攻2防1费,怒气1,每次攻击增加1怒气。这生物会一直涨攻击力,第一次1攻击第二次2攻击。

  【纵火蛮兽】当你使用法术/瞬时法术时,此生物本回合得到+1/+1。在每个回合结束时,如果你本回合使用过两张或更多法术/瞬时法术,将此生物变身为燃烧蛮兽。

  可以说这套牌出来之后我的蓝黑几乎可以被吊打。但是真的就没有办法了么?