当前位置: HEX  -  视频 回首页

黑白加血VS蓝红机械人:圣光哨位变身大BOSS

作者:有姿势我自豪哦也    来源:有姿势我自豪哦也    时间:2015-06-18 11:23:260

黑白加血最大的奥义就是1圣光哨位从一个结界变成4/4系名大厉害的生物。辅助奥义是使用“大保健”,造出来所有生物+2/+2、辟邪、警戒的结界。

  作者:有姿势我自豪哦也

   黑白加血最大的奥义就是1圣光哨位从一个结界变成4/4系名大厉害的生物。

  辅助奥义是使用“大保健”,造出来所有生物+2/+2、辟邪、警戒的结界。

  下面图解一下:

  这个是圣光哨位变身前(每加一次血,就在上面放一个指示物,5个指示物以后变身,所有牌库里的同名牌也同时变身):

  这个是变身后(4/4 系名 如果生命值在20以上,所有自己操控的其他生物获得+2/+2):

  厉害之处就是:结界增加的指示物不会在回手的时候掉了,可以放心的增加。

  大保健(1点费用:大保健上放一个指示物,10个指示物以后变身。同样,指示物不会在回手的时候掉了):

  变身后可以选择变身6/6 警戒 辟邪的生物,或者是所有自己操控的生物获得+2/+2 警戒 辟邪的结界。