当前位置: HEX  -  资料 回首页

HEX卡牌天赋介绍:强大多变的生物部队

作者:178游戏网    来源:178游戏网    时间:2015-02-13 16:32:030

新手所需
卡牌 卡组套牌 天赋 英雄 符文 视频教学
新手如何组牌? 轮抽 一些操作和犯包注意事项
组一套成熟的卡组最为划算 法术力曲线是组牌基本原则 特殊能力详尽解读
美服客户端下载(正式服) 国服测试客户端下载 美服第三版测试服(6.18)
多样的部队异能,构成了强大多变的生物部队

  践踏:如果攻击单位的攻击力高于防御单位的最大生命值,超出的部分伤害将打击到防御方的英雄。

  狂暴:无法防御。

  飞行:飞行单位的攻击可以越过地面单位防御,仅能被飞行单位防御。

  不可摧毁:拥有该状态的卡牌将无法被伤害或被毁灭。

  吸血:拥有该状态的卡牌造成伤害后,将会吸取与伤害同等数值的生命值。

  激怒:拥有激怒状态(+ X)的生物每次攻击时,会永久增加(+X)的攻击力。

  敏捷:拥有该状态的生物在入场后即可发动攻击(无须等待至下回合)。

  魔法免疫:拥有魔法免疫状态的卡牌将无法成为技能或者法术指向的目标。

  坚毅:拥有坚毅效果的生物在攻击后不会横置,在接下来的对手主动回合可防御。

  先攻:拥有先攻的生物在战斗中会先于敌对生物造成伤害。