当前位置: HEX  -  每日更新 回首页

冰环竞技场装备指南

作者:178游戏网    来源:178游戏网    时间:2015-03-11 11:01:340

冰环竞技场装备指南

  在HEX中,获取装备将能够提高你PVE模式下的游戏乐趣。装备同样有稀有度,类似于卡包中的卡。

  什么是装备

  装备是PVE模式“冰霜之环竞技场”中独有的,在PVP中无法使用,目前,你可以在竞技场中击败BOSS或者交易支付黄金获得装备。玩家之间也同样可以交易,拍卖行也可以进行购买和出售。

  在游戏中每一件装备都会和一个卡牌有关联,其效果会附着在卡牌上,改变其特性。每张卡都会记录成长值,收藏好卡牌,每张卡可以装备1-2件装备,将它们收集齐全。

  如何使用装备

  1:导航进入卡牌管理,进入套牌构筑,单击选择装备选项卡。

  在这里你能看到所拥有的装备列表,你可以进行筛选。

  每个英雄都有5个插槽,头盔,胸甲,靴子,武器,手套,饰品。

  从上图中我们可以看到,我们只有1对手套1把武器,我们可以装备这些。但是我们有3个饰品需要进行选择,让我们鼠标右键点击放大观看这些装备的属性。

  选择好装备之后要记住保存卡组