当前位置: HEX  -  回首页

HEX美服卡组推荐第二季:终极蔚蓝大法师

作者:178游戏网    来源:178游戏网    时间:2015-04-08 09:17:430

今天带了的两套卡组的核心卡牌都是蔚蓝命运女巫,蔚蓝命运女巫在这个版本的出场概率是非常高的。相比昨天亲民卡组的价格,今天这两套卡组价格就有点偏高了。但是一分钱一分货,传说卡组的存在就是用来碾压的。

卡组代号:蔚蓝

  目前,这个版本最强的卡组就是蔚蓝法师流。其中之一是这个蓝紫资源卡组。这些4费生物Eldritch Dreamer, Vampire King, Xentoth’s Inquisitor, Wakizashi Ambusher,  和 Reese the Crustcrawler虽然价格不菲,可是一旦进入场上就是毁灭性的。使用这套卡组时要尽可能玩更多的掌握场上的节奏,努力赢得场面上的优势,只要站住场,对面不过两回合就会GG。

英雄

Bunoshi the Ruthless

生物

4 Storm Cloud

4 Cerulean Mirror Knight

4 Buccaneer

4 Giant Corpse Fly

4 Wakizashi Ambusher

4 Azurefate Sorceress (Flight + Resurrection)

2 Reese the Crustcrawler

4 Vampire King

3 Xentoth’s Inquisitor (-ATK)

法术

3 Verdict of the Ancient Kings

资源

10 Blood Shard

10 Sapphire Shard

4 Shard of Cunning

备牌

4 Extinction

4 Murder

3 Eldritch Dreamer

1 Xentoth’s Inquisitor

3 Countermagic