当前位置: HEX  -  回首页

HEX无限火球红蓝卡组套牌 大量法术过牌

作者:178-NGA-HEX主播-克己    来源:178HEX主题站    时间:2015-05-28 09:57:250

核心卡组是咆哮怒焰,前期比较弱势怕卡费,用大量法术解场,清掉对手生物,中后期就稳了。

  本卡组套牌作者:178-NGA-HEX主播-克己(感谢分享)

视频

 

卡组

  【晶红魔岩】*8

  【湛蓝刚玉】*11

  【命运碎片】*3(我只有3张...)

  【燃烧】*4

  【丰饶圣殿】*2

  【理性的爆发】*3

  【咆哮怒焰】*4

  【窥视】*4

  【时光涟漪】*4

  【法术反制】*4

  【神谕之歌】*4

  【昨日】*2

  【星象测时器】

  【海鸥鸟群】*4

  【海盗】*4

  【大魔法师伦洛克】*2

思路

  蓝色带了4海盗4反制4涟漪 2海鸟1大嘴鸟,前期靠蓝色控制和红色的燃烧 尽量苟且。然后带了大法师和4神谕3理性爆发来疯狂过牌。

  核心卡是咆哮怒焰的斩杀效果。

  为了弥补斩杀和控制。带了7费复制法术效果的那个造物两张,这样直接将1张火球效果变成两张。方便斩杀,中期也能用来解场(带了2张。并不是特别指望这2张效果,只不过摸到会锦上添花)

  我特意带满窥视,这样摸牌自由度很高。

  怕遇到人海战术。后来改动了下。备牌加了热浪、昨日、时间精通、焦土,用作清场。

  打法:法术解场加过牌,解不掉的用海盗换,海盗没有用鸟群顶,只要能苟到中期磨掉对方的部队就基本差不多了。

  代大法师是为了让手牌更充裕。

缺点

  怕卡费,至少起手要3张资源。

更新

  本套卡组套牌还有很大的优化空间,我们会对这套卡组套牌进行持续更新,敬请关注。

  注意:

  之后是改动过这套卡了,去掉了丰饶,鸟群改成2个,加了一张大嘴鸟,星象改成2张。