当前位置: HEX  -  控制 回首页

HEX蓝红控制磨牌库卡组套牌 边抓牌边耗死对手

作者:豆豆    来源:豆豆    时间:2015-05-28 18:47:360

这套蓝红控制磨牌库卡组套牌很好理解,一边抓牌一边消耗死你的对手。没有生物的摸牌库十分异类,但是设计这套牌的目标就是要让对手的生物解彻底废掉!

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  控制磨牌库[蓝红]

英雄

  英雄【隐形者尼恩】英雄技能-2点能量,将目标英雄牌库顶的两张牌置入其坟墓场。

卡组套牌

  核心卡牌:【扭曲命运】、【慢性癫狂】、【理性的爆发】

  【扭曲命运】*4

  【慢性癫狂】*4

  【理性的爆发】*4

  卡组

  【晶红魔岩】*9

  【湛蓝刚玉】*9

  【命运碎片】*4

  【慢性癫狂】*4

  【燃烧】*4

  【扭曲命运】*4

  【窥视】*4

  【时光涟漪】*4

  【理性的爆发】*4

  【热浪】*4

  【神谕之歌】*3

  【法术反制】*4

  【时间精通】*2

  【昨日】

思路

  套牌思路:这套牌的思路极为简单,一边抓牌一边消耗死你的对手。

  ●没有生物,4张点烧,3张全场扫2,4永久物回手,2个全场生物(这套牌根本没有生物,所以这个完全是单方面的)。所以操控这套牌也是很难受,你需要等到对手的生物足够多的时候再扫2,而且你要足够了解对手的思路,用反击咒语把难以除掉的威胁解掉。

  ●你使用【理性的爆发】的时候要十分谨慎,因为双倍的手牌补充可能虽然会让对手的牌库下去的更快,但也可能带来更多的生物冲爆你。

  ●对整体环境来说,磨牌库是个异类,而且没有生物版本更是异类中的异类,但是设计这套牌的目标就是要让对手的生物解彻底废掉!

  ●没错!我就是打算让他们的点杀和绝种成为空气卡,而且对付这种套牌除非是特别快的快攻套牌是一点儿办法都没有的。