当前位置: HEX  -  回首页

HEX白黑绿兔子海卡组套牌分享 三色强势兔子海

作者:六欲    来源:六欲    时间:2015-05-30 16:14:060

三色强势兔子海十分强势,这一套卡组铺场较快,而且7费回合就可以KO对手。喜欢玩兔子海的朋友可以试试这一套三色兔子海。

  本卡组套牌作者:USER448928237(感谢分享!),游戏ID:六欲

  卡组套牌名称:三色兔子海

  英雄花和信([绿]BASIC[3]-创造一个持棍士兵并将其放置进场)

视频

卡组套牌

  ●核心卡牌

   【春日祭祀者】【勇气誓言】

  ●资源

  【野性之灵】*8

  【骇星钻石】*7

  【凝血之术】*6

  【命运碎片】*4

  ●部队

  【负血者】*4

  【阿达曼斯书记员】*4

   【春日祭祀者】*4

  【丛林蘑菇人】*4

  【育母兔】*4

  ●恒久物、战术

  【蛮野巫术】*2

  【淘汰弱者】*4

  【正义咒文】*4

  【缚魂大理石】*3

  【勇气誓言】*4

思路

  利用【育母兔】、【春日祭祀者】、【丛林蘑菇人】、【淘汰弱者】进行铺场。

  

  你会发现铺场起来很快,利用阿曼达书记员、负学者、能有一定的回血量,我最多的时候回血50+。回血还可以跟配合正义咒文,召唤出来圣光哨卫给全体+2/+2,还有勇气誓言制定兔子,也可以使所有兔子+2/+2。

  注意勇气誓言是可以叠加的,如果场上放了2个 就是+4/+4。

  其实玩兔子海常常会有不少的费用是浪费了的,这里加了个缚魂大理石,是为了不浪费费用,不建议优先使用,有多余的费用的时候再使用,召唤的缚魂武器也可以为全体+2/+2的。

  基本上7费回合就可以KO对手,这一套是不怎么怕群的,铺起来很快,只要加了buff,一波伤害是很可怕的。

小编实战

  前期蒲长迅速, 出大理石全体加2,基本13张牌可以打掉对手大量生命,稳一点可以再积累一些牌。

  前面肯定是卖血硬抗,兔子铺场之后出落花导师回血,即使下一回合秒不掉对手,你也满血。

  生物都怕清场大家都懂的。