当前位置: HEX  -  回首页

HEX红蓝法术卡组套牌分享 前期手顺即超神

作者:兔宅    来源:兔宅    时间:2015-05-31 07:26:520

红蓝魔法卡组套牌是一套拥有大量法术前期少脸,并给对手部队使用变异减其攻击力的卡组,这套卡组在中后期可以放大法师进场,并给其护盾,之后就可以大量使用法术砸伤害。

  本卡组套牌作者:兔宅(感谢分享), 游戏ID:

英雄

  英雄选择【贝特拉姆·克拉格雷芬】,[蓝]BASIC[3]-创造一个作业用机器人,并将其放置入场。

卡组套牌

  核心卡牌:【大魔法师伦洛克】【咆哮怒焰】

  【晶红魔岩】*8

  【湛蓝刚玉】*8

  【命运碎片】*4

  【燃烧】*4

  【烧成焦土】*4

  【热浪】*2

  【咆哮怒焰】*4

  【奥术护盾】*2

  【法术反制】*4

  【权势咒文】*2

  【时间精通】*4

  【变异】*4

  【神谕之歌】*4

  【琥珀塔女巫】*1

  【大魔法师伦洛克】*4

  【先祖信徒】*1

思路

  套牌思路:前期各种烧对面进场的部队,给对面的部队用【变异】减其攻击力同时自己抽卡。等资源攒的差不多了就放【大魔法师伦洛克】进场,并且尽量在进场的那个会和给大魔法师伦洛克上【奥术护盾】。

  然后就开始疯狂的使用各种战术、或抽卡上牌、或烧对面部队、或直接烧脸,特别是【咆哮怒焰】越烧越狠。

  

  【权势咒文】前期能上场的话,变身出来的【闪电航舰】当会和就能有不错的身材,并且可以攻击。

  当你抓一张牌时,在此结界上添加一个咒语指示物。然后,如果其上有五个或更多咒语指示物,将其全部移走并将此神器和你在所有区域中拥有的所有其他权势咒文变身为闪电航舰。

  你的手中每有一张牌,此生物就得到+2/+2。

  英雄技能创造的部队也可以堵堵抢眼什么的,但是这一套前期一旦卡地,后面就很苦了。