当前位置: HEX  -  回首页

HEX绿紫全法术劝退卡组套牌 各种套路666

作者:y103406074    来源:y103406074    时间:2015-06-01 07:38:070

绿紫全法术劝退卡组套牌的思路就是往后期拖,前期通过清场和痛苦契约过牌,生命七月和英雄技能加血,少生物大量法术撑全场。

  本卡组套牌作者:y103406074(感谢分享),游戏ID:狼来了的故事

  套牌名称:老狼

英雄

  奔鹿】[绿]BASIC[4]-获得5点生命。

思路

  套牌思路:这套牌的思路简单来说就是拖,基本就是绝种清场、苦痛契约过牌。生命契约和英雄技能加血,没有生物,全是魔法,你需要等到对手的生物足够多的时候再绝种清场。

  对整体环境来说,这套老狼专用套基本通吃,而且没有生物更是不怕紫色的吸血鬼 僵尸之墙等牌。对付这种套牌除非遇上纯红快攻并且起手不顺才危险,碰上无限火球或者内战等可从备牌换取控制牌替换瓶中生机。

  满血OTK斩杀篇:起手注意水晶留绝种,绝种清场,找机会上生命契约 苦痛契约过牌,摸到星象并且有11费时,就可以直接10×2斩杀 (丰饶圣殿抽到的虹吸就可10费斩杀)

  大犀牛压场篇:起手注意水晶留绝种,绝种清场,找机会上生命契约 苦痛契约过牌,利用星象使犀牛大量堆积压场导致对面崩盘(星象可以使犀牛数量倍增)

  拿对面牌拿到没脾气篇:还是同样起手注意水晶留绝种,绝种清场,找机会上生命契约 苦痛契约过牌,主要是应用于半套牌拿完并没有犀牛和虹吸,手里有多张无尽堕落的时候就看好机会直接摸光对方牌库(星象可以触发2次摸牌效果),由于无尽堕落 野兽冲击 在用完后会回到牌库并且星象存在的话会越来越多,所以这套牌打到后面牌越少越厉害。

卡组套牌

  核心卡牌

  生命虹吸、苦痛契约、生命契约、野兽冲击、无尽堕落。

  牌表

  【凝血之术】*10

  【野性之灵】*9

  【命运碎片】*4

  【瓶中生机】*4

  【丰饶圣殿】*2

  【星象测时器】*2

  【混乱之匙】*3

  【生命虹吸】*2

  【审讯】*4

  【叶绿素】*4

  【苦痛契约】*3

  【无尽堕落】*4

  【野兽冲击】*4

  【生命契约】*4

  【绝种】*4

  【湮灭诅咒】*4

  【巨型尸蝇】*4

  【谋杀】*4