当前位置: HEX  -  回首页

HEX红绿小快攻卡组套牌 2回合爆发4回合回家

作者:活力护符    来源:活力护符    时间:2015-06-05 08:45:170

HEX红绿小快攻卡组套牌 2回合爆发4回合回家

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  本文作者:活力护符(感谢分享)。

  这套牌就是在2-3回合爆发,在4回合送走对手。当然了,没送走的话,还是主动按ESC退出的好,不用和你的对手耗着。

英雄

  【纵火狂波卡】所选英雄还是丑到不行的女兽人(说实在的,每次看到都想吐,但是这个英雄实在是太好用了)。

核心卡牌

  核心就是绿色的【暴食巨魔】。能力是粉碎,当你使用红色牌的时候,他获得+1/+1。

  另一个是【纵火蛮兽】。能力是当你使用战术时,此部队本回合+1/+1。回合结束时,若本回合你使用了2个或更多的战术牌,将其变身,变身后是个2/2的部队【燃烧蛮兽】,能力类似。使用战术后本回合+2/+2,一个回合使用了2个或更多战术就变身。最后变身为3/3的部队,能力就是使用战术时+3/+3。

  这两个部队就是低费,能在1-2回合出来。配合套牌里大量的红绿色战术,来快速膨胀他们。比如红色的点烧2,或者是攻击部队获得+2/+2和粉碎,这种快速战术。总之,尽量不要用基本战术,因为你在前期确实禁不住对手的干扰。主动使用基本战术,是很被动的。总之就是在对手使用绝种之前,把他们弄死。

  然后真正的杀手锏其实是这张牌——【科格塔佩托的狂徒】(这个名字实在没法吐槽了,要是改成XX的狂想曲就好了)。能力是让你的部队本回合都获得怒气1。本回合,所有部队攻击之后重置,并且你再获得一个攻击阶段和第二行动阶段。说白了,就是你的部队都能获得怒气1,而且这个回合还能攻击两次。

  这也就是为什么这套牌选的英雄是哪个丑的不行女兽人。

  使用这张牌的时候,基本就是第四回合,那时候这个英雄正好能使用能力召唤一个3/1、疾行的火焰猫。单这一个部队配合“【科格塔佩托的狂徒】”就能产生:3+1+3+1+1=9点攻击力!哪怕这时候你还有2个部队能穿透对手的攻击,也是一波攻击秒杀对手20点血的节奏。

  所以说这张牌就是这套牌非常核心的攻击手段,都是出其不意的秒杀。而且,如果你是先手的话。当你能用这张牌的时候,对手还是3点法术力,他还来不及使用绝种清场,只要没有反击这张牌,那么就是安心的走向胜利。

总结

  最后总结一下。这套牌非常看起手。只要起手不错,对手不是那种特别针对的控制,那么基本都是4回合1发“科格塔佩托的狂徒”结束战斗。

  还有一个悲剧的问题就是,这套牌如果起手不好的话,最多只能调度一次。手牌太少,就意味着你能打出的伤害越少。总之,这套牌看似简单无脑,其实需要更多的计算。尤其是使用“【科格塔佩托的狂徒】”的时候,算得好的话,一个回合秒掉15点血以上很容易。

  好了,本期就到这里,期望大家包包出传说,次次不卡地,咱们下期再见。

卡组套牌

  【野性之灵】*11

  【晶红魔岩】*10

  【命运碎片】*2

  【燃烧】*4

  【碎裂一击】*2

  【晶红灵气】*2

  【嚎空勇士】*4

  【适者生存】*2

  【野性成长】*2

  【科格塔佩托的狂徒】*3

  【纵火蛮兽】*4

  【皇家驯鹰者】*4

  【暴食巨魔】*4

  【迅猛龙兽群】*4