当前位置: HEX  -  新闻 回首页

HEX第三版20名新英雄详细属性及能力介绍

作者:178HEX主题站    来源:178HEX主题站    时间:2015-06-07 07:15:450

第三版卡牌爆料
7.21美服第3版卡牌正式发布 HEX卡牌(第三版全部翻译)
20新英雄曝光(06-06 ) 第三版官方新闻(03-23) 美服第三版测试服下载(6.18)
6月6日美服官网首都曝光20名第三版新英雄的详细属性资料,本站对其进行译制。所有20名第三版新英雄都有其特殊的技能,初步看来对已知的第三版卡牌都有很好的发挥。

    Winter moon-1蓝1绿:2充能-将目标你坟场中最多2张牌置入牌库。那些牌获得“当你打出此牌,抽一张牌”。

    webweaver Thox-1蓝:3充能-目标部队获得-1攻击力。

    Urgnock-2红:2充能-目标部队获得+1攻击力。

    Sister Anastasia(修女塔西亚)-2白:5充能-你每控制1个部队,获得1点生命。

    Savvas-1红:5充能-创造一张Scorch并置入手牌。

    Sagebrush-1绿:3充能-预言-你牌库中的下一张部队牌获得+1/+1。

    Roshi Manabu-1绿:6充能-你坟场中每有1个部队,获得1点生命。

    Prairie Meadow-1白:4充能-目标部队获得“下一次此牌即将受到伤害时,阻止伤害“。

    Prtriarch Ozin-1紫:2充能-目标部队获得“当此牌对英雄造成伤害,烧毁他牌库顶的一张牌”。

    Mightsinger Alyndra-2绿:5充能-创造一个Gigantisaur并置入手牌。

    Madame Anana-1紫1白:3充能-目标你控制的部队获得“当此牌死亡,创造一个Phantom并放置进场”。

    Knightsbane Ovo-1白:3充能-重置目标你控制的部队。

    Dreaming Fox-1蓝:7充能-创造一个Oracle Song并置入手牌。

    Cressida(克雷西达)-1红1绿:3充能-获得资源<1/0>。

    Concubunny Yuka-2紫:5充能-目标英雄丢弃一张牌。

    Carrac The Scavenger-2紫:4充能-将目标你坟场中的部队转化为Zombie并置入手牌。

    Bryson Maplewood-1红1白,当你控制的部队比任何对手英雄都多时:4充能-目标你控制的部队获得+1/+1和先攻。

    Boris Balstforge-2蓝:2充能-目标部队本回合获得翔空。

    Benvolio-2红:4充能-抽一张牌。如果抽到的牌不是资源牌,它获得“在本回合结束时,丢弃此牌”。

    Zorzym of Korru-1紫1蓝:3充能-每个对手英雄创造3个Spiderling Eggs并置入他们的牌库。