当前位置: HEX  -  新闻 回首页

HEX美服第三版卡牌将于6月18日进入测试服

作者:官网    来源:官网    时间:2015-06-18 16:44:370

第三版卡牌爆料
7.21美服第3版卡牌正式发布 HEX卡牌(第三版全部翻译)
20新英雄曝光(06-06 ) 第三版官方新闻(03-23) 美服第三版测试服下载(6.18)
下载
美服客户端下载(正式服) 国服测试客户端下载 美服第三版测试服(6.18)
HEX美服第三版卡牌将于6月18日进入测试服

  第三版卡牌神话军队即将与大家见面,为了保证游戏的正常运行,我们需要大家的帮助来让我们能够发现更多的游戏BUG!为此我们将会再次举办一次大型的压力测试赛,如果一切顺利,本次比赛将于本周六正式开赛。

  在官网的社区论坛中已经有(BUG收集帖),所有我们收集到的已知问题都会展现在这里,同时也会注明是否已经解决,同时欢迎大家在这里留言发表自己收集的游戏BUG。

  这次测试的主要目标是为了测试卡牌是否正常,以及卡牌间的异能发动。因此,我们将会在每位测试玩家的测试账户中打入100000白金币,以方便你们获得卡牌。

  但是要注意的是,如果你没有在6月18日之前创建账户的话,你将无法获得参加本次测试赛。

下载

  点击下载:PC版(11.4MB)

  点击下载:Mac版(15.2MB)

  点击下载完整美服第三版测试服客户端(百度网盘,548.3MB),下载即可玩。

  资格:6月18日之前注册的用户皆可进入测试服,之后注册的同学就不能进入啦!

PC老客户端覆盖更新即可进入测试服

  ●从上方提供的下载链接,将压缩文件下载并解压至游戏根目录。

  ●选择覆盖原文件,(如果不想玩第三版测试服,这里需要备份原客户端)

  ●之后,登陆界面进行客户端下载,等待下载完成即可游戏。

界面

输入昵称界面

时间表

  1、6月17日,星期三

  下载游戏客户端

  2、6月18日,星期四

  太平洋时间上午10点测试服务器开启

  3、6月19日,星期五

  太平洋时间上午10点测试服务器关闭

  4、6月20日,星期六

  太平洋时间上午9点测试服务器开启

  太平洋时间上午11点压力测试赛正式开赛

  测试服务器会在压力测试赛正式结束之后关闭

测试赛

  本次比赛的赛制目前是未知的,但是最终的前八名选手会进行单败淘汰轮抽赛决定胜负。参与的玩家都有机会获得命运碎片和破碎命途的补充卡包,充包的数量要由你的获胜场次决定。另外,这次测试是完全免费的!

测试要求

  6月18日之前注册的外服账号。

  下载最新的客户端

  测试服的客户端覆盖包为11.4MB,可以下载之后覆盖到原来美服的根目录内,注意,覆盖之前最好备份客户端。如果你不想备份,可以点击下方下载“完整3版测试服客户端。”

  点击下载:PC版(11.4MB)

  点击下载:Mac版(15.2MB)

  点击下载完整美服第三版测试服客户端(百度网盘,548.3MB),下载即可玩。

比赛轮数

  玩家数 比赛轮数

  17-32名玩家=4轮

  33-64名玩家=5轮

  65-128名玩家=6轮

  129-256名玩家=7轮

  257-512名玩家=8轮

  513-1024名玩家=9轮

  1024-2048名玩家=10轮

比赛奖励

  比赛名次 补充卡包

  第1名=50包

  第2名=30包

  第3-4名=15包

  第5-8名=10包

  第9-16名=5包

  第17-32名=4包

  第33-64名=3包

  第64-128名=2包

  第129-256名=1包

  若比赛不能正常开始,或者我们觉得比赛不能对游戏测试有帮助,我们会向大家发放替代性的补偿。若果前八名的决赛不能得出一个确定的结果,么我们会向前八位玩家每人发放19包卡包。

  如果你曾经在6月18日之前登陆过HEX外服β测试客户端的话,那你就会自动拥有一个测试账号。

  请注意要在比赛开始之前的几个小时前下载补丁,千万记得不要错过时间。为了帮助我们测试即将到来的比赛,我们对参与的玩家们报以最大的感谢!期待本周六看到你们!