当前位置: HEX  -  回首页

HEX蓝绿变身流卡组套牌 宇宙突变刷兔子的酸爽

作者:六欲o0    来源:六欲o0    时间:2015-07-02 09:27:130

蓝绿变身流卡组套牌,利用宇宙突变变身,铺了一地兔子之后来一个宇宙突变,那酸爽,自己去体会。

  本卡组套牌作者:六欲o0(感谢分享)

  游戏ID:六欲

  套牌名称:变身流

英雄

  英雄:[绿]BASIC[3]-创造一个持棍士兵并将其放置进场

思路

  利用宇宙突变变身,铺了一地兔子之后来一个宇宙突变,那酸爽,自己去体会。

  前期就是利用兔子铺场,用海盗护脸,尽快出宇宙突变或者育母兔后,育母兔后没回合会召唤一个辛海尔人(包括黑色的兔子),配合春日祭司者,一回合可以召两个,也是一个致胜手段。而且育母兔后也可以跟宇宙突变配合,让宇宙突变可以变身出一些高费的大哥。宇宙突变还有一个功能就是在敌方有很厉害的生物站场的时候,可以把对方变掉。

视频

卡组套牌

  【野性之灵】*10

  【湛蓝刚玉】*10

  【命运碎片】*4

  【嚎空勇士】*4

  【春日祭祀者】*4

  【淘汰弱者】*4

  【窥视】*4

  【宇宙突变】*4

  【育母兔】*4

  【月流导师】*4

  【海盗】*4

  【埋,育母兔后】*4