当前位置: HEX  -  人类 回首页

HEX红白激励流卡组套牌 叠激励驯鹰者的威力

作者:六欲    来源:六欲    时间:2015-07-03 08:47:120

红白激励流卡组是一套很经典的卡组套牌,利用人类的激励效果堆叠,使皇家驯鹰者的身材膨胀,以达到斩杀效果。

  本卡组套牌作者:六欲o0(感谢分享)

  游戏ID:六欲

  套牌名称:激励流

  英雄:【纵火狂波卡】[红][红]BASIC[4]-创造一个闪耀元素并将其放置进场。

中心卡牌

  亡者祝福,皇家驯鹰者

卡组套牌思路

  利用人类的激励效果堆叠,使皇家驯鹰者的身材膨胀,以达到斩杀效果。

  激励流有很多种,但是激励流最大的弱点就是怕站不住场,如果站不住场就激励不到效果。所以我选择了白色的亡者祝福,这样就算生物去了墓地一样可以激励,皇家驯鹰者配合科格塔佩托的狂徒,可以造成大量的伤害,如果随便激励两次,基本上就可以秒掉对方。这套牌还加入了C计划,算是增加一个斩杀手段,配合亚历山大的话,也是很恐怖的存在。但是C计划有很大的后遗症,没有把握斩杀对方的时候慎用。

卡组套牌

  【晶红魔岩】*12

  【骇星钻石】*8

  【命运碎片】*4

  【C计划】*2

  【晶红灵气】*4

  【晶红纵火者】*4

  【护民教士】*4

  【亡者祝福】*4

  【“勇者”领主亚历山大】*4

  【皇家驯鹰者】*4

  【剑术教官】*4

  【加维恩兵团长】*2

  【科格塔佩托的狂徒】*4