当前位置: HEX  -  解说 回首页

天下战术唯快不破!红绿快攻流对战视频

作者:六欲    来源:六欲    时间:2015-07-06 09:46:370

这套牌就是在2-3回合爆发,在4回合送走对手。当然了,没送走的话,还是主动按ESC退出的好,不用和你的对手耗着。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

套牌思路

  核心就是暴食巨魔,纵火蛮兽。这两个部队就是低费,能在1-2回合出来。配合套牌里大量的红绿色战术,来快速膨胀他们。然后真正的杀手锏其实是科格塔佩托的狂徒,能力是让你的部队本回合都获得怒气1。本回合,所有部队攻击之后重置,并且你再获得一个攻击阶段和第二行动阶段。说白了,就是你的部队都能获得怒气1,而且这个回合还能攻击两次。所以说这张牌就是这套牌非常核心的攻击手段,都是出其不意的秒杀。而且,如果你是先手的话。当你能用这张牌的时候,对手还是3点法术力,他还来不及使用绝种清场。

卡组

  【野性之灵】*12

  【晶红魔岩】*12

  【燃烧】*4

  【碎裂一击】*4

  【纵火蛮兽】*4

  【暴食巨魔】*4

  【嚎空勇士】*4

  【野性成长】*4

  【晶红灵气】*4

  【碧绿野猪】*4

  【科格塔佩托的狂徒】*4