当前位置: HEX  -  回首页

HEX纯蓝磨牌库卡组套牌 攻守兼备的磨牌库

作者:昵称就那么难吗    来源:昵称就那么难吗    时间:2015-07-15 09:05:140

此套牌以慢性癫狂和欧图为核心,如果起手有这两张牌就是最佳,慢性癫狂是用得越早越好,欧图也一样,一般能打两能无伤,只要不遇到对面是翔空流。

  本文卡组套牌作者:昵称就那么难吗(感谢分享)

简介

  游戏ID:跳跳

  套牌名称:蓝色磨牌库

英雄

  英雄:目标英雄埋藏其牌库顶的两张牌。

核心卡牌

  中心卡牌:慢性癫狂、欧图伊格的子嗣、窥视、法术反制

卡组套牌思路

  套牌思路:

  此套牌以慢性癫狂和欧图为核心,如果起手有这两张牌就是最佳,慢性癫狂是用得越早越好,欧图也一样,一般能打两能无伤,只要不遇到对面是翔空流。

  后一步就是利用窥视,和命运扭曲,不断的进牌,也不断的消耗对方牌库。

  针对对方可能会用的谋杀等战术,手中常备一张法术反制,同时配了4张海鸥和护盾以防止敌方的速攻流消耗;在对于兔子海战术,配置了4张先祖之灵,在这个战术中先祖完全是消耗牌,只是为了拖延对方人海战术的。

  最后以防万一,因为没有绝种,只有配了一张昨日,可以至少抑制一回合敌方的战术。

  因为这套牌有先祖,同时有快速抽牌及上手,所以也有可能打出空中流战术,所以在备牌中配置了雷鸟和空中优势替换海欧。

  个人感觉这是蓝色比较标准的磨牌库,同时兼收了防守的功能,在某种程度上说比红蓝的磨牌库更能抗一些,如果起手比较顺的话,应该能够克制大部分战术。

  有情提示,邪术梦想者可镶嵌巨型意志蓝玉,利用他的不可阻挡特性,所以加上了对敌方英雄造成伤害时抓一张牌。

卡组套牌

  【湛蓝刚玉】*22

  【慢性癫狂】*4

  【欧图伊格的子嗣】*4

  【窥视】*4

  【法术反制】*4

  【扭曲命运】*3

  【虔诚密使】*1

  【邪术梦想者】*3

  【海鸥鸟群】*4

  【先祖信徒】*4

  【时间精通】*1

  【乔装】*2

  【奥术护盾】*3

  【昨日】*1