当前位置: HEX  -  资料 回首页

HEX组卡组套牌必备常识 这样组卡组才有效

作者:178HEX主题站    来源:178HEX主题站    时间:2015-07-24 17:00:310

进入在逛论坛的时候看见有新手小伙伴询问“HEX中组卡组套牌总是提不合法,怎样组卡组套牌才是正确的呢?”对于该问题,小编整理了一下自己所知道的情况给大家阅读分享一下。

  可能大家经常在组卡组套牌并保存卡组的时候会遇到这种提示,介于类似的问题本文在这里进行汇总,方便大家阅读。

基础条件

  ●卡组套牌中必须包含“资源牌”,否则视为无效卡组。

  ●卡组套牌的最低数量限制为“60张”,每一套卡组套牌都必须超过60张卡牌的最低数量限制,否则视为无效卡组。

  ●最多“300张”卡组(规则是每个牌组里有在60-300张牌)

  ●除了基础资源牌之外,其他每种卡牌最多4张,包括命运碎片

  ●带有符文插槽的卡牌,需要插入符文才视为有效卡组。

  ●如果你选择了多张(2张起)带有符文插槽的卡牌,需要将这几张卡牌分别插入符文才视为有效卡组。(左右选择卡牌)

  ●选择“英雄

 

  ●选择的卡牌颜色,必须拥有对应颜色的资源牌,否则你咋出牌呢?