当前位置: HEX  -  回首页

HEX蓝绿超快后期迅猛龙卡组套牌 急袭是重点

作者:USER1495698848    来源:USER1495698848    时间:2015-07-28 14:40:000

蓝绿超快后期迅猛龙卡组,基本不需要保留优先权。如果先手有迅猛龙兽群的话,我可以告诉你这一把基本稳了。

  本卡组套牌作者:USER1495698848(感谢分享),游戏ID:天壤劫火

  牌组名称:超快后期迅猛龙

英雄

  英雄:矮人刺客(工兵韦特,技能颜色:蓝)—技能:法术-5点能量抓一张牌

卡组套牌思路

  这牌组的操作很是简单,基本不需要保留优先权,新人福利。OK,废话到这里,接下来让我们先了解这套丨牌大概玩法。

  起手

  ●1绿2蓝1叶绿素乃天胡开是也,如果再有迅猛龙那么我告诉你,这把你赢了。

  ●建议留海盗,海鸥要注意如果对方有aoe就不要带太多或者上太多

  ●高费牌(6费以上)最好不要超过2张(楼主个人的话表示3张打得也不是很累,胜率一般6成,如果你只有6张牌3张高费牌那就留着吧)

  ●很多人喜欢把一些过牌留在手里,例如:神谕之歌(3费抓两张牌),橡木仪式,窥视。大家发现这些牌我都没有加满甚至绝不超过2张,其实在前期这些牌很难出手,若是出手,场面很可能就崩掉了(这是楼主玩万智牌的一些心得,对于大神可以完美把握出牌时机,请勿略我的这些话)所以过牌不建议超过1张起手(若是满手牌起手,楼主表示:2张也可以接受)

  ●备牌的有关思路会在之后说明,起手就先说这么多了.

  前期

  ●(1~4费)打法:海鸥防守(同样小心aoe,对面有几个怪你就上几个海鸥好了)海盗站场(对于兔子来说2/2很是讨厌)很多时候可以卖掉海盗(不要在意这张牌,对于这牌 组来说他们上了之后意义就不是很大了)先祖信徒能留就留,可以适当的卖1~7血,对方如果有大量的空中势力,那就很有必要留着了,

  ●3费是一个过渡期,可能让你觉得有憋屈,要承受1~5点伤害,但是等你4费了,你就发现防守一点问题都没有,

  ●等到了5费...(哦,不能剧透,嘻嘻)如果对方有不能防守的部队,那么建议4费用橡木找海盗(海盗丨一次可以至少赚3费的牌)如果起手实在太烂,生命值已经降到10以下,

  ●楼主建议用窥视找时间精通或者海鸥,乔装。

  ●多次5血以上反水的奇迹楼主也是很有经验的,关键不能太浪,主动进攻会导致真正的崩盘(场上有迅猛龙的话例外)。其实4费你怎么打都已经挽回了很多场面,接下来总是会有奇迹发生的。

  中期

  ●(5~7费)5费乃爆发期,首先你可能有3/4的概率手上保留时间精通,这已经不用多说了你绝对能打到后期。

  ●对于没有时间精通的脸黑的同学来说,可以上沦洛克,或者用各种过牌。手牌优势可不是开玩笑的,(就算对面用苍蝇丢了你两张票,但由于苍蝇身材实在太差,场面对你来说也是大优),对面有飞行就上海盗和海鸥,对面如果是一些巨兽不要怕,过牌6费总要有时间精通的,5费直接上各种怪就好了。

  后期(7费以上)如果对手是比较前期的卡,那你已经渡过危险期了,接下来是你的天下。所以这已经不用我多说,我就提一点:好好利用迅猛龙急袭的特点。

核心卡牌

  【迅猛龙兽群】、【先祖信徒】、【乔装】

卡组套牌概览

卡组套牌

  【野性之灵】*14

  【湛蓝刚玉】*14

  【大魔法师伦洛克】*1

  【大嘴鸟】*2

  【海盗】*4

  【海鸥鸟群】*4

  【时间精通】*2

  【乔装】*2

  【神谕之歌】*2

  【窥视】*2

  【重复试验】*1

  【先祖信徒】*2

  【大海怪】*1

  【迅猛龙兽群】*1

  【叶绿素】*2

  【创造之眼】*1

  【橡木仪式】*2

  【魂灵之舞】*1

  【野性之根舞者】*1

  【怒林巨像】*1

备牌

  【冲锋机器人】*2

  【湛蓝刚玉】*2

  【神谕之歌】*1

  【法术反制】

  【大海怪】*1

  【落花导师】*1

  【创生九头蛇】*1

  【橡木仪式】*1

  【埋,育母兔后】*1

  【野性之根舞者】*1