当前位置: HEX  -  回首页

HEX激流葬卡组套牌 狠心埋葬自己的牌组

作者:无声的隐刺     来源:无声的隐刺     时间:2015-08-03 10:12:030

HEX激流葬卡组套牌,这是一套娱乐向卡组套牌,这套牌组不太完美,需要注意很多细节,可以适当调整更改卡牌完善牌组。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  本文作者:无声的隐刺(感谢分享)游 戏ID:天壤劫火

  卡组套牌名称:激流葬

英雄

  

  英雄:影行者尼恩

  技能:<蓝x1>【法术】2一目标英雄埋葬其牌库顶的两张牌。

核心卡牌

  核心卡牌:石像学者、复生、亡者祝福

卡组套牌思路

  娱乐向卡组,打法只有一个:埋葬自己的牌

  通过蓝色牌控场,用英雄技能埋葬自己的牌组,用王者祝福触发墓地效果,这时你再上一个怪就可以顶两个怪了。

  石像学者可以把想要的法术牌重放回牌组,实现可持续发展(特别是不朽,王者祝福什么的)

  复生就不用多说了,一般先复活高费怪(激励效果触发max)

  牌组不太完美,需要注意很多细节,特别是怪物技能太多太杂乱,需要整理出一套连击非常难,但灵活度很高,也比较拼脸,至少石像学者+窥视+不朽可以实现后期无敌。三位一体也可以通过复生出来。总之这是一副不太成熟的牌,希望大神们可以改成自己喜欢的样子

卡牌套牌

  牌组英雄:影行者尼恩

  卡牌数量:60

  卡牌内容:

  晶红碎片 1张 湛蓝碎片 10张 钻石碎片 3张 命运碎片 4张 海怪戒卫水兵 1张 “不灭之玉”莉希尔 1张 “强者”领主亚当 1张 石像学者 3张 维多利亚公主 1张 护民教士 1张 护民卫士 1张 “勇者”领主亚历山大 1张 晶红妖女 1张 晶红纵火者 1张 剑术教官 1 张 大嘴鸟 1张 海盗 4张 瑟鲁黎心灵师 1张 海鸥鸟群 4张 “智者”领主本杰明 1张 凤凰戒卫教官 1张 梦境之舞 1张 神谕之歌 4张 亡者祝福 2张 复生 1张 适用型灌注设备 4张 丰饶圣殿 1张 不朽 2张 窥视 2 张

点击查看详细牌表

点击查看详细牌表