当前位置: HEX  -  国服新闻 回首页

HEX国服PVE模式副本冰霜之环官方介绍

作者:官网    来源:官网    时间:2015-10-08 09:39:100

作为一款正统的在线TCG,《HEX》不仅有着集换式卡牌游戏的全部特点,与众不同的是它还为喜爱PVE的玩家专门准备了可以用来挑战的副本“冰霜之环”,你可以在这里响应BOSS们的挑战来磨练自己,挑战成功的话会获得PVE专属的卡牌、装备以及金币等,关于“冰霜之环”的真正面目,让我们先来一睹为快。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

《HEX》“冰霜之环”的管理者霍加特

《HEX》“冰霜之环”对战界面

  在《HEX》“冰霜之环”中,至少在战胜一大波疯狂的对手来证明你自己之前,你还是一文不名的。在每一轮中,你都将遇到四个不同的敌人还有他们的头领。这些人中的每一个都拥有着跟你同样的野心,他们也会跟你一样不惜代价夺取胜利。所以,请你勇敢的面对吧,挑战他们并取得最后的胜利。

《HEX》“冰霜之环”的每一轮你都会遇到不同的对手

合理的配置自己的套牌是在《HEX》“冰霜之环”制胜的关键

  你可以在任何时候保存进度,然后离开《HEX》的“冰霜之环”,直到你感觉自己已经准备好迎接下一个挑战的时候再回来。你在“冰霜之环”中的战绩将决定你获得的奖励。你也可以在任何时候“结账”走人,拿走你在这里所获得的名声和宝物。

《HEX》精美原画欣赏

正统在线TCG《HEX》

  在《HEX》的对战之余放松一下,去参加“冰霜之环”的挑战吧,这里有无数的惊喜在等着你。目前官方微博、贴吧预定二测激活码活动已经全面开启,参与活动不仅有机会领取《HEX》二测激活码,还有可能获得精美实物周边,欢迎大家前去参加。