当前位置: HEX  -  回首页

HEX纯红极速卡组套牌 无伤过第一轮妥妥的

作者:赐予解脱    来源:赐予解脱    时间:2015-11-06 13:49:140

这几天在官方论坛找思路,发现了个纯红套好不错,于是试着修改了下。发现在冰霜之环用来很不错,很容易无伤过第一轮。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  另外这套卡组几乎没什么稀有卡,可以说是人人能组。

英雄

  英雄:纵火狂波卡

卡组

点击进入模拟器查看该卡组套牌

  赤炎碎片*23(本人实在脸黑经常卡费,所以带了25,如果脸不是太黑23应该是够了的)

  指挥塔*1

  工兵雷*4

  竞技场格斗家*4

  燃烧*4

  烧成焦土*2

  碎裂一击*4

  魔石狂战士*2(魔石怒气红岩)

  地狱火*2

  晶红灵气*2

  晶红纵火者*2

  蛮族骑兵*3

  无情折磨者*1

  碎裂闪电*4

  魔石窃贼*2(魔石怒气红岩,烈焰红岩)

   起手只要不是5碎片、1碎片、全法术之类的极端情况就保留,能先手就先手。优先上怪,无脑打脸,如果估计有阻拦的,就挂个灵气或碎裂。法术优先清理有可能阻拦的怪,有机会就砸脸。英雄技能不要急着放,留着上了纵火者和指挥塔或者场上无阻拦怪的时候用有奇效。最后合理用好焦土和地狱火能在绝境中翻盘。

  本人也是萌新,卡组的强度可能很一般,只是用来打一打PVE,不过希望能抛砖引玉,激发下大家的思维.

模拟器卡组概况

  牌组英雄:纵火狂波卡【点击进入模拟器查看该卡组套牌

  卡牌数量:60

  卡牌内容:

  魔石窃贼 4张 碎裂闪电 4张 无情折磨者 1张 蛮族骑兵 2张 晶红纵火者 2张 晶红灵气 2张 地狱火 2张 魔石狂战士 2张 碎裂一击 4张 烧成焦土 2张 燃烧 4张 竞技场格斗家 4张 指挥塔 4张 晶红碎片 23张。