当前位置: HEX  -  构筑赛卡组 回首页

HEX白蓝绿人类磨牌库 构筑赛推荐卡组套牌

作者:~梟~    来源:旅法师营地    时间:2015-11-06 14:48:410

近期我会做一系列的竞技的(Tier 1和Tier 2)套牌介绍,今天带来的是一个非常好玩但同时构筑比赛有强度的人类套牌。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  HEX白蓝绿人类磨牌库 构筑赛推荐卡组套牌

  种族套牌在大家的心目中可能都是好玩但是并不厉害,这套牌打破了这个定论,不但给你各种卡牌配合,同时还能击败各种类别的T1套牌。不管你是红蓝大屠杀还是纯兰控制。

  这套牌的原制作者是美服玩家:KingGabriel。非常友好非常厉害的一位英国牌手。

英雄

  点击进入模拟器查看该卡组套牌

  人类磨牌 - 千里眼

卡组套牌

点击进入模拟器查看该卡组套牌

点击进入模拟器查看该卡组套牌

  7 蓝玉碎片

  6 白钻碎片

  5 野性碎片

  2 生命碎片

  2 直觉碎片

  2 决意碎片

  3 蓝镜骑士

  4 “智者”领主本杰明

  4 格蕾丝王后

  4 海盗

  4 观日者

  3 城镇传报员

  4 碧蓝命运女法师 (佩带守恒野性之球和巨型诡计蓝玉)

  4 安达曼斯英雄

  2 加百列王

  2 时光涟漪

  2 远古诸王的判决

备牌

  3 维多利亚公主

  1 蓝镜骑士

  2 远古诸王的判决

  3 永久放逐

  3 希望之心独角兽

  3 冰霜巫士

  这个套牌算是组合技,主要靠碧蓝命运女法师和安达曼斯英雄的配合,摩对手的牌库。按照比例的计算28个人类,安达曼斯英雄应该是8/8或者10/10。加百列王也可同样使用,因为额外召唤的无畏之心也能得到异能,总共可以磨掉19张牌。也就是说,配合上两次对手就GG了。

  其实套牌白蓝就可以了,但是澶绿可以带来观日者让你能更早在一回合内打出Combo,绿色还有能保护碧蓝命运女法师的守恒野性之球。因为二版的双色地以及这套牌的颜色要求较低,澶绿并没有大风险。

  主牌中的“智者”领主本杰明和城镇传报员可以帮你大量过牌,快点找到组合技需要的组件。格蕾丝王后可以降低你手中碧蓝命运女法师和安达曼斯英雄的费用,帮助你早点使用上Combo。

  这套牌比较怕绝种,这也是为什么备牌中带有希望之心独角兽。冰霜巫士专门克制暗旋牌。