当前位置: HEX  -  卡组套牌 回首页

HEX微克大控的蓝紫磨牌库卡组套牌 怕坟场

作者:安子无    来源:安子无    时间:2015-11-09 09:44:080

今天楼主这里推荐的一套磨牌库,却和一般的不太一样,因为它反而只是微克大控而已,但面对各种快攻时候却异常给力(当然这套牌也有自己的弱点,很怕坟场利用型套牌)。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

   本文作者:“安子无”,感谢分享!

   在这个游戏里,大控型套牌其实并不怕快攻,哪怕最极限的快攻,大家也是55开(最厉害的是激励流的快攻,因为一方面很快,一方面还能运气好打出手牌优势)。而中速类套牌或者一般的组合技套牌,大控套都是克制的(中速类套牌的威胁对于快攻来说很致命,但是对于大控套牌来说一般也是1换1而已,但中速套牌补牌能力比大控差多了,甚至不如一些快攻,如上面说的激励流)。

  那么大控就近乎完美了吗?不是,大控套牌有一个先天最大的缺陷,恐怕也是因为这个缺陷,所以美服比赛少见大控(还有个可能是因为太慢了……)。这个缺陷就是大控类套牌非常怕磨牌库,尤其是非生物流的磨牌库。因为磨牌库套牌也拥有足够的解和反击,能把大控套牌的威胁全干掉,然后大控套牌只能干瞪眼看着对手磨穿自己的牌库……

  不过所谓一物降一物,这也是这个游戏的魅力。之所以也少见非生物流磨牌库,使得大控套牌也有一席之地,是因为非生物流磨牌库在面对各种快攻上(尤其上面说的激励流),实在太吃亏了,几乎就是被吊打的情况……所以说白了,一般形式的磨牌库就是来抓大控的。

卡组套牌

   HEX微克大控的蓝紫磨牌库卡组套牌 怕坟场 【点击进入模拟器查看本卡组套牌

  牌组英雄:扎雷德·剧毒之蔑

  卡牌数量:64

  卡牌内容:

  星相占卜 3张 虚空低语 2张 诵曲导师 4张 失智菊花 4张 扭曲命运 4张 欧图伊格的子嗣 4张 再度返世 2张 悲伤 2张 谋杀 4张 审讯 4张 绝种 4张 狡诈碎片 4张 凝血碎片 15张 湛蓝碎片 8张

点击进入模拟器查看本卡组套牌

可能紫色资源牌数量有误,大家可自行斟酌。

点击进入模拟器查看本卡组套牌