当前位置: HEX  -  卡组套牌 回首页

HEX蓝紫挖掘机卡组套牌 4回合到4费是关键

作者:yichizh1    来源:yichizh1    时间:2015-11-09 11:06:180

周末开始玩HEX,还没有特别熟悉环境,但总体的感觉就是生物有些强的离谱,康杀弃相比弱的多,黑扫场还不错。最有意思的是这里面新创的挖掘机制,有点像变身但是又不一样,给战局增加了很多复杂度。于是试组蓝黑挖掘机:

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

卡组套牌

  牌组英雄:贝特拉姆·克拉格雷芬【点击进入模拟器查看本卡组套牌

  卡牌数量:60

  卡牌内容:

  德鲁的不懈之拳 4张 绝种 4张 暗影撕裂 4张 挖掘机里塞 4张 挖掘机器人 2张 邪术梦想者 4张 夺命国王 4张 闻达郡将领文逊 4张 海盗 4张 命运碎片 4张 凝血碎片 11张 湛蓝碎片 11张

点击进入模拟器查看本卡组套牌

点击进入模拟器查看本卡组套牌

  整套牌缺两费曲线,10个挖掘人正好填充,能顺利四回合到四费是关键。文逊强到爆炸,埋下去保护自己的生物或者配合绝种单方面清场,而且自己就能单刷,三费裸上也不亏。

  吸血国王,里塞都能单刷,挖掘机器人打配合,海盗软解,邪术梦想者补手。值得一提的是德鲁的不懈之拳这张牌,在手牌打空以后靠他消耗多余法术力,因为现在主牌普遍缺少神器解,打除mill之外的偏控制套路都能致胜。挖掘人用起来很有意思,什么时候埋下去,埋的顺序,什么时候直接上都需要比较多的思考。

  拳头一般等法术力富裕了再上,但对阵偏慢的套路可以早上抢节奏。