当前位置: HEX  -  回首页

HEX纯红1费快攻卡组套牌 完美通关PVE角斗场

作者:~梟~    来源:旅法师营地    时间:2015-11-22 07:13:000

HEX纯红1费快攻卡组套牌 完美通关PVE角斗场

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  本文作者:“~梟~”,来源“旅法师营地”

  今天还是来推荐一个低价快攻套牌,24只部队其中20只都是1费的想必下怪铺场速度很快。战术和造物也都是非常便宜的同时可以用来杀怪和直接击杀敌人的卡牌。玩這套牌很简单,有能用的牌就用。能进攻就进攻。快速降低对手血线。后期如果还没有赢,可以看脸依靠地狱火获胜。

  英雄:纵火狂波卡

  部队

  4 蛮族骑兵

  4 山岭骑兵

  4 无情折磨者

  4 充能机器人

  4 战争机械师

  4 狠毒督军

  战术、造物、结界

  4 碎裂闪电

  4 晶红灵气

  4 碎裂一击

  4 工兵雷

  2 地狱火

  资源

  18 晶红碎片

  如果各位玩家想提高這套牌的可靠性和强度可以考虑加入2、3张科格塔佩托的血宴。把4张蛮族骑兵换成疯狂的无序者。地狱火换成烧成焦土。工兵雷换成咆哮怒焰。说简单了,每一套廉价套牌都可以轻松被升级成为一套强力的构筑套牌。你喜欢这个游戏就可以考虑充值,若手头紧那就刷刷副本,想要的东西同样可以得到。