当前位置: HEX  -  回首页

HEX红绿怪兽卡组套牌 创造之眼绝对的核心

作者:食堂    来源:旅法师营地    时间:2015-11-30 10:09:140

HEX红绿怪兽卡组套牌 创造之眼绝对的核心,整个卡组强度的顶点。在废料场格斗家与其他加速的费用爆发下,经常打出可怕的效果。

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  本卡组套牌作者“食堂”,来源“旅法师营地” ,感谢分享。

卡组套牌

  HEX红绿怪兽卡组套牌 创造之眼绝对的核心 【点击进入模拟器查看该卡组套牌

  大家好,我是熊猫的一个主播,食堂。

  今天我给大家介绍一下绿色系目前不错的套路,红绿怪兽。话不多少,先上卡组:

点击进入模拟器查看该卡组套牌

备牌

  4 迅猛龙兽群

  2 棘舌金鱼草

  4 热浪

  4 劣魔暴徒

  1 阿格斯,毁灭的先驱

  先说主要思路,跳费加速,上大哥,结束。

单卡分析

  嚎空勇士

  绿色系堪比传说的普通卡,无敌加速产费。是这个卡组的发动机之一。

  叶绿素

  加速套件之一,获得的是一个1/1的费用,可以理解为1费用出来的。强度远大于炉石的野性成长

  梦境使者普克

  又一加速套件,这张牌起伏很大,有时作用明显,有时作用都不如嚎空。我带一张是个人爱好,可酌情增减。

  废料场格斗家

  终极加速套件,次牌的强大打消了我纯绿的想法。其一次跳三费的效果极度适合绿色系大生物。

  疯狂巨松鼠

  单体接场手段,杀个蓝镜啊,吸血国王什么的猛如狗

  怒林巨藓丛

  战斗达人,身材爆表,是这套卡组主力战士之一。

  歌唱猿猴

  还原的好处在此套牌无与伦比。一方面解除我方大生物身上负面效果,还能与楼上怒林巨藓丛combo,讲2/2的小藓丛还原成5/5。另一方面,面对激励套牌或者兔子们,一个还原打回原形。灰常好使。

  巨树扎根者

  又一主力战士,镶嵌两红色宝石(速攻和出场对英雄打血)。他的技能使得他作为大生物却不易卡手,总之,必须满4.

  扎基尔

  红龙。龙啊,是龙就nb。这只红龙使我们后期面对挖掘机里赛这种牌的好战士。后期的保证。

  永恒守卫

  1血翻盘利器,只要他不死,对手就几乎无法取胜。主要作用:劝退。

  怒林巨像

  奶量惊人,并且阵亡回手,同样是后期保障。并且面对快攻时,这一口老奶会是意外惊喜。

  创造之眼

  绝对的核心,整个卡组强度的顶点。在废料场格斗家与其他加速的费用爆发下,经常打出可怕的效果。

备牌分析

  主牌讲到这里,下面说下备牌

  迅猛龙兽群

  对面磨牌库,克制你后期卡组啊。哦,我换个迅猛龙。就这样

  棘舌金鱼草

  对空火箭弹的存在,面对蓝色飞机啊,黑白土豪啊,红蓝激励都是极好的

  热浪

  兔兔辣么可爱,怎么可以烤兔兔

  劣魔暴徒

  造物使我们这个卡组最大的敌人之一,造物实在太快了,所以,带这卡针对吧。

  阿格斯,毁灭的先驱

  当你发现面对对手缺乏单体硬解时,换进去。也可以当做拼后期的卡用。

  可选备牌

  多汁鸡头龙

  我感觉面对兽人和造物速攻会有用吧,总之这是一张针对快攻的卡。

  自然统治

  同样针对造物,也能针对白色系。相比较我喜欢劣魔暴徒,这个各看理解了,都很好。

  乱流

  对付飞机的,与棘舌金鱼草对应,各看理解。

  全部熔化

  也是针对造物的一张卡,也不错,可以考虑。

  好了,就写到这。本人萌新,有什么不对的大家多多指点。下一期将是三色人类。也欢迎大家来熊猫tv,食堂的直播间。就酱,算写完了吗,第一次写好紧张。