当前位置: HEX  -  资料 回首页

《HEX》内测6.23开启 揭秘传说级卡牌

作者:    来源:官网    时间:2016-06-15 16:46:100

《HEX》内测6.23开启 揭秘传说级卡牌

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  《HEX》6月23日迎来不限号内测,无数英雄即将空降,整个恩卓特大陆都沉浸在一片整装待战中。虽然战斗还未大规模展开,但这几张传说级卡牌在早期的对决中已是声明远播。下面就让我们一起抢先欣赏一下,这几张战斗力爆表的传说级卡牌!

《HEX》官方网站

  吸血鬼国王

  吸血鬼国王是一张强大到无懈可击的牌,文能翔空,武能夺命,造成伤害时,还能随机展示对手手牌。如果是展示的手牌是部队牌,还能将该部队转化为自己的一个部队,能力是2/2,翔空和夺命。

《HEX》官方网站

  黎明天使

  黎明天使的能力是翔空和稳固,攻击时不用横置。在已有一点白色魔能的前提下,如果这是你本回合抓到的第一张牌,你就可以免费释放这个部队,基本可以忽视她所释放时所需要的资源,因为它等于是不用资源。

《HEX》官方网站

  大魔法师伦洛克

  大魔法师伦洛克使用任一战术时,可以抓一张牌,还可以获得+1/+1的效果,进场又可以将坟墓中的战术置于手中,是的,人族在对战术的利用上永远快人一步。

《HEX》官方网站

  创造之眼

  创造之眼能够展示你牌库顶的牌,将每个以此法展示出的部队牌放置进场,经常打出可怕的效果。

《HEX》官方网站

  闻达郡将领文逊

  闻达郡将领文逊的技能总结起来,其实就是一句话:2费他钻地,4费你绝种,5费他从地底钻出时会带着坟墓场的兄弟们一起进场反击。这张牌是第二版描述最长的牌,也是最厉害的几张牌之一。

《HEX》官方网站

  挖掘机里塞

  挖掘机里塞能挖出个什么东西其实还得看脸,与时间精通是友好小伙伴,保不齐就挖出个什么厉害的机器人直接一波带走对方。不过有种挖掘机叫“别人家的挖掘机”。

《HEX》官方网站

  迅猛龙兽群

  迅猛龙兽群的能力是急袭,当他进场的时候,往牌库里制造4个一模一样的自己。场上有多少个其他迅猛龙兽群,自己的攻防力就增加多少,形成集群效应。

《HEX》官方网站

  时间精通

  时间精通能让你在任何时候都比人多一个回合,效果你说呢?

《HEX》官方网站

  杀人蜈蚣

  杀人蜈蚣能够给敌方英雄造成战斗伤害就算了,还给加上中毒BUFF。不幸中毒的英雄,再次被杀人蜈蚣攻击,就一命呜呼了。所谓“百足之虫死而不僵”,杀人蜈蚣也不例外,在PVE中,装上专属装备的“杀人蜈蚣”死了之后不进坟场,反而进牌库!!就问你怕不怕!