当前位置: HEX  -  新闻 回首页

《集换英雄》剧情战役八大种族部落揭秘

作者:    来源:官网    时间:2016-11-28 15:24:420

《集换英雄》剧情战役八大种族部落揭秘

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  《HEX》的剧情战役是这款TCG融入MMO玩法的最佳体现,在这里玩家可以体验到史诗般的剧情,探索八大种族之间的恩怨。这八大种族分为两大阵营,炽焰联盟:人类、狼人、精灵和兽人,地底世界:返世者、辛海尔人、矮人和血裔。他们之间的纠葛由来已久,这可以通过战役中各种族新手村的命名和选址,窥见一斑。

《HEX》官方网站

  国服英雄重绘形象合集

  人类出生地瑞恩要塞,是以伟大的国王瑞恩之名来命名的,这位国王以他为炽焰联盟做出的牺牲而广为人知。人们一般不会用某个富翁的名字去命名一座要塞,或是建起一尊塑像,只有那些在最黑暗的日子里用自己的勇气和忠诚来延续人类文明的人才会得此殊荣。

《HEX》官方网站

  人类出生地-瑞恩要塞

  返世者的出生地是人类的大墓地,人类在很久以前就建立了此地。几个世纪以来,人类都将他们皇族的遗体埋葬在这里,在墓地的石棺之中。返世者的躯体曾经就属于某个伯爵,某个亲王,甚至是某个古代的国王。因此,陷入恐慌的人类一直想要攻陷这里。

《HEX》官方网站

  返世者出生地-大墓地

  在狼人出生地雷域中,年轻的狼人们要学习如何将风的力量定型,并试图按照自己的一直来操控闪电。这片土地在炽焰联盟力量的庇护下,一直宁静而美好。

《HEX》官方网站

  狼人出生地-雷域

  辛海尔人出生地金房,是他们计划对狼人城市发动突袭的集结点。他们加入地底世界之后,便获得了更加可怕而强大的力量,时刻盘踞此地,对地面虎视眈眈。

《HEX》官方网站

  辛海尔人出生地-金房

  精灵的出生地是一家酒馆,酒馆的主人是一名名叫巴尔特萨尔的半羊人,他是炽焰联盟最值得信赖的英雄,在与地底世界的对抗战中立下了大工并幸存了下来。巴尔特萨尔如今过着悠闲自得的退休生活,经常会邀请精灵们来酒馆聚会狂欢,并且和他们聊天。

《HEX》官方网站

  精灵出生地-萨特栖息地

  矮人出生地采石场实际上是一个巨大的地下矿藏,这里存在着一个大型的建筑工会,它的职责在于生产机器人来用于战争、毁灭以及制造其他机器人。矮人们提供地底世界发动战争所需的所有自动装置。

《HEX》官方网站

  矮人出生地-采石场

  兽人的出生地萨玛华克是一个昏暗且毫无生机的荒野。没有任何活物愿意来到这样一个只有石头的地方。这里受到科格塔佩托山神的护佑,但只有兽人们为炽焰联盟杀死了足够多的敌人之后,山神才会真正认可你。

《HEX》官方网站

  兽人出生地-萨玛华克

  血裔是蛛母残忍吞噬兽人而产下的杂交物种,因此他们的出生地孵化场一直是兽人的攻击集中目标。为此,蛛母森妥丝创造了最为纯粹的魔法形式,用以护佑她的子子孙孙。

《HEX》官方网站

  血裔出生地-孵化场

  八大种族之间占据着各自阵营的要塞,互相为敌,却又忌惮着彼此的强大实力,不敢轻易冒犯。千丝万缕的联系交织成一部宏大的恩卓特编年史,想要亲自感受其中恩怨,经历一段奇妙的冒险故事,不妨今日就亲自来游戏中尽情体验一番!

《HEX》官方网站

  关注官微官博