当前位置: HEX  -  新闻 回首页

等你来搞!《集换英雄》有偿征集火热启动

作者:    来源:官网    时间:2017-03-07 17:36:570

等你来搞!《集换英雄》有偿征集火热启动

HEX视频】 【HEX卡组】 【HEX卡牌】 【PVE】 【11.3客户端下载

  各位亲爱的HEXers,在游戏过程中你遇到过怎样的难忘回合?迸发出过哪些精妙绝伦的对战瞬间?或者你有哪些奇思妙想的战略思路迫不及待地想跟大家分享?《HEX》有偿征集活动火热启动啦!

《HEX》官方网站

  征集内容:

  1、套牌分享:可以是至胜无敌的强势套牌,也可以是出其不意的黑科技,或者是虐人不倦的娱乐套牌,都可以以你独特的形式分享给大家。

  2、精彩对战:可以是一局神抽逆转取胜,也可以是速战速决让对手来不及懵逼,或者是眼花缭乱的秀操作,给你机会,让你装逼。

  3、策略分析:单卡介绍、版本环境分析、或者是市场价格预估(提醒:这个可不能乱说,会被打的!)等任你发挥,但必须有理有据,抗得了吐槽,经得住检验。

  投稿形式:

  1、图文:请发送文字(TXT)+图片的压缩文件至邮箱,并在TXT文字中说明插入图片的位置。

  2、视频:请发送视频的云盘下载链接至邮箱。

  3、音频:请直接发送至邮箱。

  投稿邮箱:邮件标题:稿件内容+玩家ID+QQ号,发送至邮箱:3450109129@qq.com

  奖励说明:每篇投稿一经采纳或发布,玩家将立即获得5-20个不等的补充包,或者是1-3个元祖包(取决于投稿内容的数量和质量) 。

  活动时间:即日起,长期有效。

《HEX》官方网站